Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Молниеносный карьерный взлет певицы Рианны на вершину хит-парадов в 2008 году был закреплен повторным выходом ее платинового альбома «Good Girl Gone Bad». В ходе непродолжительной поездки в Англию корреспонденту журнала RWD Эммануэлю Эзугву удалось взять интервью у Рианны.

RWD: интерью с Рианной
Рианна на фотосессии.

 

– Как ты проведешь Новый Год?

Рианна: Я еще не уверена. Трудно решить.

- Какой подарок на Рождество ты считаешь идеальным?

Рианна: Меня больше волнует то, что я буду дарить всем остальным. Я настолько переживаю, потому что не могу придумать идеальный подарок для каждого. Это очень сложно, и это моя главная забота. Я еще даже не начинала свой рождественский поход по магазинам, и я знаю, что это будет большая неразбериха.

- В настоящее время три твои песни находятся в хит-параде. За что тебя так любят в Великобритании?

Рианна: Ну, большое спасибо вам за то, что вы меня так любите (смеется). Вы мне нужны. Я люблю своих поклонников в Великобритании. Здесь меня так любят и поддерживают, и я всегда буду возвращаться к вам.

- Говорят, что ты будешь на телешоу «X Factor». Ты – поклонница этого шоу?

Рианна: Да, я очень большая поклонница. Я бы с удовольствием выступила в нем, поскольку здесь это самое крупное шоу. Я пропустила финал, потому что у меня было выступление в Нью-Йорке.

- «Good Girl Gone Bad» – замечательный альбом. Когда нам ждать продолжения?

Рианна: В следующем году точно. Я вернусь в студию в начале года, и я с нетерпением жду этого.

- Какие британские исполнители тебе нравятся?

Рианна: Мне очень нравится Даффи (Duffy), а Леона Льюис (Leona Lewis) такая красивая, и ее голос абсолютно потрясающий. На данный момент эти певицы – мои любимые исполнительницы. Я бы с удовольствием спела с ними в дуэте. Лили Аллен (Lily Allen) тоже, она классная.

- Ты стала настоящей иконой стиля. Кто твои любимые дизайнеры?

Рианна: Ну, я обожаю Burberry. Мне нравятся дизайнеры-авангардисты, которые тоже становятся успешными. Мне нравятся все, у кого необычный стиль.

- Расскажи, пожалуйста, о благотворительной кампании Gucci Tattoo Heart, в которой ты принимаешь участие.

Рианна: Я и Gucci сотрудничали в акции, которая направлена на помощь детям в Африке, инфицированным СПИД и ВИЧ, и которая проводится организацией Unicef. Мы создали коллекцию, и 25% от прибыли получает Unicef для этих африканских детей.

- Сколько татуировок у тебя сейчас?

Рианна: 11, кажется, или 12. На самом деле я не планирую делать их, я просто загораюсь тату, иду и делаю ее себе. Я даже не задумываюсь об этом.

- Что стало для тебя ключевым моментом в 2008 году?

Рианна: Грэмми, которую я получила за песню «Umbrella» c Jay Z. Это был один из лучших вечеров в моей жизни.

Оставить комментарий