Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

“Так много произошло в моей жизни, я чувствую, что вызосла за год на 5 лет” – говорит Рианна, молодая певица из Барбадоса, дебютный сингл которой “Pon de Replay” стал летним танцевальным хитом в 2005. Год спустя, эта трудолюбивая девочка выпустила второй альбом “A Girl Like Me” с новой песней “S.O.S”., которая взлетела до №1 в США, Канаде, Австралии, Японии и Европе. Рианна на глазах превращается в одну из наиболее опытных женских поп-звезд в мире.

ARTISTdirect's: эксклюзивное интервью с Рианной
Рианна.

Как себя чевствует певица №1 в США?

Это так забавно, то, что Вы спрашиваете меня об этом! Я даже не знаю что сказать. Я была второй с “Pon de Replay”, на Мэрайя Кэри была первой. Так что в некотором смысле, я чувствую себя все еще номером два. Я усиленно работала и композиция “SOS” подскочила к номеру один с номера 33 или может даже с низшего. И я сказала: “Неужели это правда? Ничего себе. Хорошо, что дальше?”

Сколько музыки 80-ых Вы слышали когда росли в Барбадосе. Вероятно, не очень много?

Не очень много, вы правы.

Какую музыку Вы слушали когда росли в Барбадосе?

Я слушала много музыки регги, много R&B. Хип-хоп там очень популярен.

И все это влияет на Ваше творчество сейчас.

Да. Вы полностью правы.

Вы получили шанс работать с некоторыми довольно известными авторами и производителями.

О мой Бог. Это – бонус. Работаю с авторами песен, таких как Ne-Yo, одним из моих любимых авторов песен.

Музыка второго альбома ближе Вам по духу?

О, да. Намного более личная. Там все говорит обо мне. Обманываю ли я людей, была ли я обманута, любили ли меня или ненавидели, в общем там все аспекты моей жизни.

Оставить комментарий